аргентум

пока ни того ни другого ни первого
ключичные кости не выдержат этого
колючие злости не вытерпят трепета
тревожные подлости вылепят летнего
трезубные вольности прочат последнего
волынные трости набросят на пленного
плененные горсти наследника ленного


Рецензии