Луч..

Пробивши беспросветность туч
И обогрев в дороге малость,
Любовь мне нежно улыбалась
А я твердила все...последний луч.
Но поняла я через время...
Есть первый луч, а вот последний
Не отсияет никогда,
Он лишь бывает безответный...


Рецензии