Никто

Никто из них не шёл твоей тропой.
Никто из них не чувствовал, как важно
Обрушить мир безжалостно бумажный,
Чтоб в нем себя почувствовать живой.

Никто из них не слушал голоса
И не играл с судьбою в салки/прятки.
Они невправе нарушать порядки,
Они невправе опускать глаза.

Никто из них твоих не стоил слез,
Которые невидимы для мира.
Они невправе рушить ориентиры
И отвечать вопросом на вопрос.

Никто из них не ведал пустоты,
Способной уничтожить все границы.
Лети же ввысь, подраненная птица.
Никто из них не стал таким, как ты.


Рецензии
моё настроение похоже на Ваше - быть ни с теми,ни с этими,одной..."раненой птицей"...

Металлозвезда   05.06.2019 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Сломанная Кукла   06.06.2019 06:42   Заявить о нарушении