Вместо...

Вместо тысячи слов - одно,
Вместо тысячи нот - шум,
Я стекло, а вокруг темно
От ослепших холодных рук.

Вместо ста наливают чай,
Вместо булки кидают кость.
Наскребу на полу "не скучай"
И главу из рассказа "Гость".

Вместо сердца живет мотор,
Вместо легких - мешок с песком.
Двух друзей добывает двор,
Достучавшись до дыр долотом.

Вместо мухи убью слона,
Вместо танков в Париже - страсть.
У меня лишь одна страна,
Где еду мне кладут прямо в пасть.


Рецензии