1994

В сей дату
Запад кайфовал,
Пока южный край
В крови истекал...


И думал
И гадал,
Сможет повториться
Эта гадкая война?

Где землю
Сеяли невзгоды,
Дух вражьей злости,
И падших воинов кости.
Омывала вовсе
Не свежесть дождей,
А последние выделения
Юношеских тел.
Все было
Как у людей,
Но лидер,
Видите ли,
Становится слабее.
И закипает
Гордая кровь,
И вспоминаются
Старые обиды вновь.
Кто наемников
Будет судить?
У преступников и судей
Инвестор один!
Под полосатым
Сине-звездным флагом,
Вложения в твое поражение
Ему - не жалко.

Любая война
Ожидает конца,
Но не для воина,
Побывавшего там.


Рецензии