Говорят, от себя не уйти

 Говорят, от себя не уйти.
 Никуда не уехать, не скрыться…
 И души не спасает темница –
 Даже там тебя можно найти.

 Узнаваем везде и всегда,
 На других не похож даже взглядом,
 Разве может на небе звезда
 Быть такой же, как та, что с ней рядом!

 Ты звезда, в небе ты одинок…
 Будь подобен великому Богу…
 И молись, чтобы случай помог,
 Сделать то, что другие не могут.

 26 февраля 2012 г.


Рецензии