Не пахнет больше солнцем лето

Не пахнет больше солнцем лето,
хоть, вроде, солнце по прогнозам,
а у меня опять одето
всё в серый цвет. Наверно, грозы,
наверно, ливни предвещает
мне затуманенное небо.
Ему кричу - не омрачайся,
не мне одной ты нужно, всем же.
Вздыхаю тяжело: вновь слягу;
что-то я часто простужаюсь.
Не прячься, солнце, слышишь, ладно?
А то опять я захвораю.

 


Рецензии