Твой ювелирный хрупкий мир

Твой ювелирный хрупкий мир
Столь филигранен, что порой
Своею тонкою струной
Способен разрезать чужие судьбы.

Не просто ранить слогом сивым,
Не просто бешеным порывом
Чужое сердце защемить.

А искалечить страшно тело,
Испепелить живую душу,
В разрезанной до жути ране
Всё сжечь дотла, предать огню.

Но ты пройдёшь тихонько мимо
И не заметишь сие диво:
Как мракобесие учтиво
Ты смог создать в невинный миг.


Рецензии