Одинокая скука

Затмила город тишина
И только музыка слышна
Из сердца,полного тоски,
И разрывает на куски

Лишь душу девушки одной,
Давно забытую судьбой.
А вечер кончился опять,
И будешь снова ты скучать...

Но впомни,как из глаз слеза
Скатилась прямо в небеса.
А боль с ресниц вновь растворилась
И на ковер земли свалилась.

И темной ночью за окном
Нам ветер пел про отчий дом.
И птицу-жизнь,как свою дочь,
Качала в люльке нежно ночь.

26 августа


Рецензии