Роман с Иваном

В потоке личных сообщений,
Что мы от любопытных прячем,
Ты для меня ни бог, ни гений,
И даже как партнёр не значим.

Тогда зачем мы дни и ночи
Сверяем по свиданьям нашим,
Где каждый быть реальным хочет,
Но… «может быть»… «потом»…
«однажды»…

И снова люди ублажают
Себя иллюзией романа.
Роман в аккаунте —
Снежана.
Под ником Жан —
письмо Ивана...

2019


Рецензии