***

Считать часы от выдоха до вдоха,
В те дни, когда не вижу твоих глаз.
Наверно, всё же,я не верю в Бога,
Ведь так, меня бы кто-то всё же спас.

Спас от тебя, от той любви безгранной,
От неустанных чувств, и слёз порой.
Чтоб не найти меня однажды бездыханной,
И всё же вставши я б сказала "не в первой".

И чтоб не думала писать стихи, лишь о тебе,
О той не сбывшейся любви и чувствах,
Хоть и пишу так искренне, забвенно,
Не ставя, это в класс искусства.

Чтобы я думала о людях, прочем мире,
Немного о себе, но не о твоих глазах.
Ты ими, как умелый игрок в тире,
Стреляешь в само сердце,
А я тем временем не делаю и шаг назад.


Рецензии