05. 06. 2019 22 55 Очнуться...

Близко-близко, сладко-сладко...
Дышит жизнь и видит сны...
Но мои, в слезах, ладони -
Больше не возьмёшь руками ты...

Дерзко, резко, тайно негодуя,
Мы разрушили души мосты...
На развалинах, дождём танцуя,
Строим новые свои мечты!

Слишком тесно, грустно, мрачно.
Небо! Звёзды! Солце! Птицы!
Нужно! Нужно, очень важно!
Мне очнуться от твоей весны...


Рецензии