М

Я останусь для тебя прежней.
В содержанье этих слов - малость.
Ну а дальше для тебя - нежность,
А в несбывшемся - моя жалость.

А в несказанном - жду. И ждала.
(Кто не верит, тот вдвойне платит!)
Для себя меня одной - мало,
А тебе меня одной - хватит.

23.04.2007.


Рецензии