Кружат ветры

По Уралу кружат ветры от Тюмени до Перми.
Обрывают ставням петли, глухо хлопают дверьми.
Неприкаянный и жалкий дождь стучится о стекло.
Одеваешься как сталкер, неприметно и тепло.
О, июньские простуды! В вашу честь сложить бы гимн!
Солнца ждём почти как чуда, щедро данного другим.
По Уралу кружат ветры от Тюмени до Перми...
Лето, милое, ну где ты? Всё прощу тебе. Вернись!


Рецензии