Вкус осени

Вкус осеннего аперетива:
бездорожья,вороньи гнезда,
клочья туч,ослепительно сивых,
и крапива пахнет,как роза.

Исцеление любого недуга
обещают глаза поднебесья.
Но какая же сладкая мука
изливалась в октябрьской песне!
1999


Рецензии