Друг для друга

Мы друг другу очень нужны.
Друг за другом идём через толпы,
Ты украл меня у луны,
Закрепив надежно за стропы.

Друг для друга брат и сестра-
О себе так много открыли,
Спорим будто муж и жена,
Целовать по утру не забыли!

Мы так крепко сплелись через пальцы,
Я терплю твой пыл, ты молчишь,
Друг без друга как были раньше?
Ну чего ты опять не спишь?

Мы так сильно друг другом завязаны,
Лишь коснусь этой крепкой спины,
Засыпаешь. Мёдом намазанный.
Друг для друга вдруг рождены?


Рецензии