Какая стройная фигура

Какая стройная фигура
Я вспомнил нашу встречу вновь.
Какие шея, грудь и бедра
И в жилах закипает кровь

Вдыхаю нежный запах
И прижимаюсь я к спине
Твои чарующие груди
В моей бессовестной руке.

В объятьях страстных, поцелуях
Мы провели ту ночь любви.

Придет весна и летом ясным
Я встречи нашей буду ждать
Но это будет только в июне
Мне остается лишь мечтать.


Рецензии