Если дурак то это надолго

Навеяно сегодняшней программой "Пусть говорят" про брачную жизнь престарелого журналиста и хайпера Андрея Караулова с участием и "саморазоблачением" его самого.


Бывает, образованность нейдёт
Совместно с личным опытом - и вот:
Бабло, недвижка, слава - всё в карман,
Ну, а по части брачной - как профан.
 
В течении программы он "рыдал"
О том, как часть квартир переписал
На пятую жену,  и что она
Теперь по поведению "не та",

Поведал и о том, какой была
Когда-то эта юная жена:
Буквально ангел сущий во плоти,
Теперь же (почему-то) хрен пойми.

"Иксперды" в студиИ на разный лад
Его жалели, - ну, а этот "хват"
Невесту номер шесть, очередную -
С хитринкою в глазах и молодую -
Явил пред всем народом под конец,
С которой завтра же и под венец!

В мозгу у журналиста механизм
Застрял, видать, в режиме "мазохизм",
Посколь на те же грабли он опять
Так любит раз за разом наступать.


5.06.2019г.


Рецензии