Кремень-камень

      Камень-кремень.
Камень-кремень как найти,
Отыскать место такое
Где недвижно он лежит
Тыщу лет под мхов покровом?

Обещают с ним легенды
Исцеленье по пути -
Жильным связкам, хрящам, венам
Эластичность обрести.

Камень-кремень как найти
Густой крови, хрупким венам,
Избежать что б, отклонить
Предназначенные беды.
      12.04.19.


Рецензии