Я буду помнить о тебе

Я буду помнить о тебе
Забыть нет сил слабей
Я стану верить злее,
Что рок судьбы глупей

Я буду тихо умирать,
Целуя руку беленную
Нет боли больше знать
Чем вековать в слепую

И мир устроен наш сердито
Любимы не в любви сейчас
Заботит сердце мне едино
В угле не тлеющий окрас

Но знаю я, что ты любила
И как приходится не мне
Твою любовь вкушать иную
Из чувством долга наравне 




 


Рецензии