Колорадский жук

Р о с с и ю-
          М а т у ш к у,
                С г у б и т ь
у С  ш  а,
        М  е  ч  т  а
                З а в е т н а я
нужна Р о с с и я,
              Т о л Ь к о
                "С м е р т н а я"
В О Й Н О Й,
             Её,
                не П о б е д и т ь

С о з д а л и
            "Д ж и н а",
                на В  е  к  а,
Б и о л о г и ч е с к о г о
                "З в е р я"
Р у с ь,
        П р и в о д я щ е г о
                к П о т е р я м
"Д ж и н"-
      К о л о р а д с к о г о
                Ж у к а.

П р о ж о р л и в,
              С л о в н о
                С а р а н ч а
П о д о б н о,
        как Л я г у ш к и
                М о  ш  к  у
Т а к,
    день и Н  о  ч  ь,
                Он, (жрёт)
                К а р т о ш к у...
С т р а ш н е е
               П  у  л  и
                и М  е  ч  а.






















             


Рецензии