Из-под венца...

Из одежды - платье белое,
Которое вчера из-под венца.
Что мне надеть? Как быть, что делать мне?
Быть может... стоит заказать винца?

Да, я, пожалуй, всё же... закажу.
Потом, конечно, будет всё равно.
По замку в пеньюаре поброжу -
Немного смелости придаст вино.

Заказав, смотрю на канделябры.
Как же здесь всё-таки красиво.
И, хоть должна уже быть храброй -
Меня смущает роскошь сильно.

Винцо доставили с закуской -
Обслуга здесь великолепна.
Необычайно быстро, вкусно...
Вот, если б муж ещё приехал.
21:00 05.06.19г.


Рецензии