Гардения

Побудь еще немного Гарденией,
Не дай себя задеть глупцам прохожим,
Иначе мы не встретимся потом,
Закроем на засов тысячу схожих.

Совпадений в жизни не бывает.
Сорвешь цветок - и больше не вернешь,
Но в силах мы простить и растить новый,
Самый желанный, как океаны роз.

Ты не спеши, мы все пройдем сначала.
С твоих дорог на новые свернем.
Я покажу, как можно по-другому.
Я покажу, как можно и не рвать.
Я покажу, что можно просто дальше,
Любить его и чаще поливать.


Рецензии