Полночь

Полночь - это время страсти,
Время навсегда уйти
От простых забот и обязательств,
Нет к рутине прежнего пути.
Маски, карнавал, костюмы, свечи,
Хватит ковырять в своей душе,
Ты её давно уже не лечишь,
Только плачешься, иди на фиг уже.
Ты ещё ни дня не проживала,
Так, как королеве суждено,
Так чего ж не радуют авралы?
(Нет мозгов и жизнь твоя - дерьмо).
Как же это трудно - быть любимой
Именно собой, больше ни кем,
Загляни в глаза юнцам учтивым
И поймёшь, твои печали - хрень.
Больше страсти, больше праздника
И нечем,
Некогда расстроиться тебе,
Будь почаще королевой ночи,
И хозяйкой будь своей судьбе.

© Е.А. Петренко, 2018


Рецензии