5 июня

в лесу много всяких тварей
Шрек платит алименты
в минуты нежности зовёт Чарминга
"Осёл!"

три поросёнка
навещают его массажный салон "Грязный Гоблин"
в сапогах - общак
Кот снимает сливки
одалживает шпагу и ремень
за льготный абонемент
на пилоне лорда Фаркуада
болтается рекламная растяжка

у друзей не бывает
друг от друга
детей


Рецензии