когда звезда звезде

*
когда звезда звезде
поёт псалом
я шарю
распростёртой дланью
в полночном небе,
чувствуя послом
себя
и трепетною ланью...

я водружаю
золотой венец
луне колдунье
и целую в темя
дою
её единственный сосец
и вдохновляюсь
для поэмы...

25.05.19.


Рецензии