Оценка эксперта

ОЦЕНКА ЭКСПЕРТА

- Вы провели мониторинг нескольких литературных порталов, - говорил журналист известному социологу. – Каким будет ваш основной вывод?
- Судя по количеству прочтений произведений, в названии которых есть слова, связанные с психиатрией , можно подумать, что интерес к творчеству и психопатология – близкие  родственники.


Рецензии