я знаю

Я слышала:
чуть дальше - на воле,
в красивом ромашковом поле,
растут цветы, словно дети,
и ждут что бы их кто-то встретил.

Я видела:
эти цветочки
кричали - мы твои дочки!
И тихо головкой кивали.
Ответила я им - знаю.

Я чувствую:
это не просто,
я верю, что всё не легко.
Но знаю,что достаточно взрослая
быть сильной, проблемам на зло.

В объятия всех принимая,
цветочки с любовью прижму.
Отпрянет листва и оставит
в руках лишь дочку мою.


Рецензии