Я умирала много раз

Я умирала много раз,
Страшна последняя минута,
Ну, а потом придёт экстаз,
И, всё становится забыто.

Но, лишь душа ломая брешь,
Летит за помощью куда то,
Ты это только и поймёшь,
Она ни в чём не виновата.

Душа чиста, как тот родник,
Лишь в ней спасательная сила,
Но вот, проходит ещё миг, 
И, помощь вправду поспешила. 

Тебя спасли, не умерла,
Похоже, много не грешила,
Опять живёшь и влюблена,
В ту жизнь, что небо подарило.

Но, день придёт, когда не ждёшь,
Когда ни что уж не поможет,
Но ты живи, пока живёшь,
Пускай печаль тебя не гложет.


Рецензии