Если хочешь кого-то любить

Если хочешь кого-то любить
Не спеши поступать в гинекологи
В монастырь не спеши уходить
Если кто-то опять не нашёл тебя
Просто так невзначай улыбнись
Да хотя бы столбу фонарному
И увидишь начнётся жизнь
Объективно неординарная
Это то что готовы купить
За любые средства несчастные
Кто пытается смысл открыть
Этой жизни законы напрасные
А секрета здесь вовсе нет
Весь секрет в этой милой глупости
Улыбнись и прольётся свет
На гектары уличной грубости
Все что есть живое вокруг
Все нуждается  в этой эмоции
И конечно получишь в ответ
Неизбежно-приятные порции
Так что друг мой наука проста
Не добудешь любовь алхимией
Не пытайся уйти от себя
И другим будет легче найти тебя


Рецензии