Неотвратим...

Конец всегда неотвратим,
Его всем нам не избежать,
В конце концов и так один,
И тут мне нечего терять.
На кладбище могильный звон,
И в старой церкви тишина,
Всю жизнь я пробыл подлецом,
В попытках защитить себя.
Но вот мой крест, меня он ждёт,
И страха нет в моих глазах,
И гроб никто не понесёт,
Молитву не прочтёт монах.


Рецензии