Аппетит

Свободная блуза
К телу без пропорций
Отрастила пузо
Ешь по десять порций
Нагуляла аппетит
Живот – типа вдруг родит
Лучше здесь убавить
А в груди добавить
Не сойдётся юбка
Прибавила Любка
Ох и растолстела
Может, залетела?
Аппетит твой аппетит
Вдарил по бюджету
И ещё плюс целлюлит
За привычку эту
Хорошо поесть
Ещё лучше к ночи
В юбку то не влезть
Скоро, между прочим
Когда на спине
Рядом ты лежишь
Что же делать мне?
Сильно ты храпишь
Диван продавила
Жиру накопила
А была стройна
Были времена
Нагуляла аппетит
Живот – типа вдруг родит
Лучше здесь убавить
А в груди добавить
Не сойдётся юбка
Прибавила Любка
Ох и растолстела
Может, залетела?


Рецензии