Твой след!

На ветках нежный цвет сирени.
Черемуха опять в цвету.
Всё дольше дни, короче тени.
И чудный запах за версту...

Средина мая, скоро лето!
Купально-пляжный ждёт сезон!
И где-то ты, теплом согрета,
Пройдешь по пляжу босиком.

По раскаленному песочку.
По пышной бархатной траве ...
Твой след читается как строчка
Красивой песни на земле!

17.05.17


Рецензии