О как бы научиться нам молчать?

О как бы научиться нам молчать?
На грубости людей не отвечать
Не осуждать других-только себя
Не льстить словами, хоть это друзья

О как бы научиться нам молчать?
Чтобы в душе лишь Бога принимать
Весь мир ценить не по страстям своим
Как милостив и терпелив Господь к грехам твоим...


Рецензии