Март!

Так радостно поздравить тебя с мартом!
Раз первое число ещё пока.
Но пусть весь месяц будет только ярким
И полным, как весенняя река!
Пусть будет он хмельным и ароматным,
Как марочное красное вино.
И каждый день венчается приятным …
А утро потягушками и … НО!"

---
"- НО (нежное объятие).


Рецензии