Не ожидалось... ничего! от современных, чародеев!!

     Не Ожидалось... НИЧЕГО! От "современных, ЧАРОДЕЕВ!!"
     Мистификаторы, Кругом!!! Это не Сын Божий?! Надеюсь??
     Вот Научусь я Так же: ВРАТЬ?!  Взберусь, на "Силы, ПИРАМИДУ!!!"
     И буду, Пастырски Вещать, про Искушение, Иуду...
     Венец, не Каждому, ИДЁТ! Чу, АКСИОС... Тяжка, КОРОНА.
     В Жизнь Вечную... не ПОПАДЁТ: Любитель, Риз Парчи и Трона!!
     Рулить ему Где, как не ЗДЕСЬ? Где Сатана, Содомом ПРАВИТ!!!
     Гоморра, Адма, Севоим и Сигор размножаться Стали...
     СТРАШНА Власть! Очень, ТЯЖЕЛА!!  Креста Груз,  Слабого  РАЗДАВИТ!!! 
     Ну а Достойному Господь, Пусть Свою Помощь... ПРЕДОСТАВИТ...


Рецензии