Что такое хорошо, что такое плохо

Что такое хорошо, что такое плохо?
Ну, это уж в какой семье подрастает кроха...

Скажет ведь отец иной, позевнув со вздохом,-
"Грабить нищих,- хорошо, а богатых,- плохо!

Хорошо, когда иметь выгоду умеешь...
Плохо,- если совесть ты все-таки имеешь...

Что вопросом это ты странным задаешься?..
Ты давай себе расти,- после разберешься!"


Рецензии