Бабник

Если ваш мужчина бабник,
Не помочь ему ничем,
Вы представьте виноградник
И скажите: "Штучку съем".
Остальные так прекрасны,
Потом - лучшая своя,
Эти пробы так опасны,
Но не устроит свинья.
Своя кажется размята,
Тут подгнила, суховата,
Потеряла вкус,
Что теперь скотине делать?
То работа винодела,
Как из градинки несмелой,
Вдруг чарующим и зрелым,
Веселящим  душу, тело
Я напитком становлюсь.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии