Когда достали!!!

  Когда достали !!!
Не допекай меня,придиркой,
Не забирай покой души.
Мы все способны злостью веять,
Пусть это иго изнутри.

Кому ты снова нервы лечишь,
Кого пытаешься загнать.
Вчера ты был один из сотни,
Сегодня башня на сто пять .

Извлёк прямую форму слова,
Мне пригождается она.
Способность матом,крышу кроет,
И защищает от врага.

Послать куда нибудь подальше,
И самому туда пойти.
Прикольно посмотреть на спящих,
Для них понятно,путь один.

Один лишь вывод извлекаю,
Кайфуй пока ты полон сил.
Игнор я для себя включаю,
От тех,кто мне совсем не мил…

06.2019


Рецензии