Всё живое

Всё живое, кроме человека,
Учит выживать детей.
Человеческое детство в четверть века
Никого не удивит теперь.
Быть родителем большая роскошь,
А ребенком вечным быть - удобство,
Но с годами убывают силы взрослых,
А запросы детские наглей.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии