18. Осень

Подкралась осень незаметно,
Без нудных дождиков и ветра:
Маскировалась все под лето,
Сокрыв обычные приметы

Мы для себя хотим и просим
Такую ласковую осень,
Чтоб без давления, инсульта,
Жизнь завершить свою у пульта


(Заветная мечта старейших
Быть в силе до последних дней,
Быть мыслящим среди мудрейших,
Всегда быть нужным для людей)


Рецензии