Что-то иное

Хочется взять бутылку покрепче,
Уехать туда, где сыпучий песок,
Где волны шумят и по берегу плещут,
И обдувает лицо ветерок.

Чуть опьянев, наблюдать за закатом,
Как солнце утонет в черте горизонта,
Как небо накроется звездным халатом,
И месяц взойдет охранять гарнизоны.

Лечь у костра и под разным углом
Подумать о важном, подумать о вечном,
О выборе сложном, о счастье простом,
О мире людском, о живом, человечном.


Рецензии