Искра

Не играй со мной не играй,
это очень безумная грань
не сойти с ума не понять,
а сойти то назад не вернуться,
словно в сон,
если сильно проснуться.
Но ты можешь довериться мне,
хотя это весьма безрасудно, и весьма уязвимо,
но не думай доверься незримо.
Выбрось мысли они не нужны, чувствуй тонкую грань вибраций,
ты душа, в воплощеньи одной из вариаций,
в школе душ проводящая энное время, неся свое бремя. Ты частица любви! Огня Мироздания! Строишь здания, а мог бы миры! Только это все сон, пока нет осознанья,- звезды живы, пока живы мерцания. Там где свет там и жизнь, и расказывай мне что ты тьма. Прекращай. Забей эту роль. Ты душа, не сходи с ума!
Все безконечности вместяться в ноль.
В этом Истина.
Оттого и война. Души и тела индивидума против социума коего тьма.


Рецензии