Подари ей...

Ты на свет
явился талантлив.
И при том
не пробился в верхи.
Ты не даришь
жене бриллиантов.
Подари ей
хотя бы стихи.

Ну а если
нет того перца.
Ни к чему,
чтобы слёзы лились.
Подари ей кусочек
сердца.
Полагаю,
хватит на жизнь.

Коли есть пистолет,
что не взводишь?
И шагай за порог пустоты.
Подари ей хоть слово,
ты можешь.
А иначе
мужчина ли ты?


Рецензии