окном отброшенная тень

Эх, ты,
Бог сплетений летней нужды,
за что уготовил мне жарких событий?
Кому теперь мои стихи нужны,
соизвольте прощаться и выйти.
Даже та,
окном отброшенная тень
в трёхмерной летней кухне,
среди цветков и деревень,
об это же окно откинется и рухнет.


Рецензии