От всей души прими букеты

Л  овлю во взглядах и в глазах - луч света!
И  щу и в фразах, и в словах - приветы!
Л  етаю в мыслях, в своих снах - по лету!
И  нахожу в других мирах планеты!
Я  по тебе скучаю так! ... где ты?
-
М  ожет сейчас не подведёт везенье?!
О  т всей души прими из слОв букеты!
Я  "с икебанил" их тебе на День РождЕнья!

Д  ля дел - успехов, а для действий - смелость!
У  дачу - в жизнь, здоровый дух - в тело!
Ш  утя чтоб, сбылось то - чего хотелось!
А  сердце нежНО о Любви пело!


03.2017


Рецензии