Я дарю тебе небо...

А хочешь? Я подарю тебе небо,
Все звезды в безмолвной дали.
И как далеко бы ты не был,
О вечном напомнят они...
Хочешь? Я подарю тебе море,
В ладошках прибой принесу.
Ты просто запомни, нас двое,
Уйдешь?... Я тоже уйду.
Хочешь? Я подарю тебе счастье,
Взамен не пося ничего...
В минуты беды и ненастье,
Развеет печали оно.
Тебе, мой хороший, любимый,
Я любовь свою подарю.
И будешь ты самый счастливый,
Поверь... Я не зря говорю.


Рецензии