Благодать

С днем  рождения!
С днём рождения!
На душе хорошо в этот день!
День веселого настроения!
За окном переливами трель.

День насыщен особыми красками
И в саду расцветают цветы!
Пусть же будет чудесным прекрасное
Это лето - сезон красоты!

Пусть подарит букеты охапками,
И в корзинах достаток стоит!
Пусть все дни будут яблочно-сладкими,
В разнотравье кузнечик звенит!

И здоровья побольше! в лукошки
Словно бусины ягод  собрать!
Исчерпай  это лето ладошкой:
Солнце,зелень, цветы! Благодать!

2019.06.04


Рецензии