Не рви мои струны души

Не рви мои струны души,
Только играй и играй,
В снега, и в метель, и в дожди,
В морозы и в солнечный май.

Играй, чтоб звенело вокруг,
Чтоб птицы умолкли в саду.
Смеялся чтоб солнечный круг
Хотя бы дней триста в году.

Хотя бы дней триста в году
Чтоб видеть глаза мне твои.
Я косы свои расплету,
Чтоб сладкими были бои.


Рецензии