а я скучаю снежинкой таю и тополиный пух

а я скучаю снежинкой таю и тополиный пух
я вспоминаю и точно знаю что не бывает двух
но ожидаю того что будет что будет вдруг
среди недели что надоели что будет бух

как будто брызги огонь фейерверков и лето ух
опять по полной с утра до ночи и можно двух
но скоро утро жара спадает и спать пора
и увядает и засыпает в глазах мечта

и я скучаю снежинкой таю и тополиный пух
теперь все ясно и даже летом что не бывает двух
жизнь утекает простым дуплетом попав в сердца
я точно знаю но не признаю что я тут за


Рецензии